Ариана
17 сентября
Оформила полис Осаго без стажа вождения и даже удалось сэкономить
Права я получила только в начале этого лета, мне 22 года, поэтому коэффициенты за отсутствие опыта вождения влепили максимальные. Когда купила с рук пятилетний Hyundai Solaris, сразу села считать стоимость автогражданки. По советам знакомых зашла на сайт Сбербанк Страхования, чтобы сделать предварительный расчет. Система выдала в среднем на 2 тысячи дешевле, чем в других компаниях. Оформление заняло не больше пяти минут, почти все данные по автомобилю подтянулись автоматически, оставалось только сверить паспортные данные и параметры СТС. Оплатила всё картой 26 августа. Жду документ на электронную почту, проходит минут двадцать — тишина. Уже успела запаниковать, но потом решила проверить папку со спамом, и файл от страховой компании действительно лежал там.
Виктор Смирнов
18 сентября

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что даже при небольшом водительском стаже вам удалось подобрать подходящий вариант и оформить полис онлайн без лишних сложностей. С уважением, СберСтрахование