Уже не первый год пользуюсь услугами страхования от Сбера. Очень радует простота оформления, очень выгодная цена на ОСАГО. Буду обращаться еще не один раз. Также оформляла спортивную страховку и то же все супер
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенЛысогорская
Виктор Смирнов
10 декабря 2024
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны оформлением полиса ОСАГО и спортивной страховки, а также выгодными условиями. Для нас важно, чтобы процесс был простым и удобным, и мы рады, что вам это удалось оценить. Мы будем рады продолжить сотрудничество и предоставлять вам качественные услуги. Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте