Алексей
20 марта
Осаго от Сберстрахования
Оформил ОСАГО на телефоне через приложение Сбербанка. Понравилось то, что все оформление заняло 5 минут — всё просто и понятно. Данные машины высветились стоило только указать регистрационный номер а/м. , Да еще необходимо было ввести дату начала водительского стажа из водительских прав. Далее был предложен выбор из нескольких сраховых компаний с указанными ценами страховых полисов. После оплаты, ОСАГО в эл. Виде незамедлительно поступило на адрес эл. Почты. Полис ОСАГО ХХХ*****09.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенКоломна
Виктор Смирнов
24 марта

Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что оформление ОСАГО через наше приложение оказалось для вас быстрым и удобным. Мы стремимся сделать процесс получения полиса максимально простым и понятным, и ваш опыт подтверждает, что наши усилия приносят хорошие результаты. Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда рады помочь! С уважением, СберСтрахование

Никита
21 марта

Данных совсем немного нужно, чтобы страховку оформить