Полис ОСАГО № ХХХ0513****706 оформил в приложении Сбербанк онлайн 31.03.2025Г. , Вся процедура заняла пару минут. Было предложено несколько страховых компаний, самая выгодная оказалась СберСтрахование. Отличный сервис, очень удобное и быстрое оформление. Сразу после оплаты на электронную почту пришла электронная версия полиса. Доволен суммой страховки и простотой оформления полиса. Рекомендую!
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенПенза
Никита
7 апреля
Да главное что недорого, а так вроде они одинаково работают по страховым случаям
Виктор Смирнов
8 апреля
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что процесс оформления полиса ОСАГО через приложение Сбербанк Онлайн оказался для вас удобным и быстрым. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты могли быстро и без лишних усилий получить нужное страховое покрытие. Ваши рекомендации — важная для нас поддержка. Мы продолжим работать над улучшением качества обслуживания, чтобы делать ваш опыт с нами еще более комфортным. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, всегда рады вам помочь! С уважением, СберСтрахование