Приобретаю полис осаго уже не первый раз в Сберстраховании. Цены порядком ниже чем у других страховых компаний. Страховку легко оформить в приложении, занимает не более 10 минут. Единственное что не понравилось, не получается внести изменения в полис осаго (авто используется с прицепом) это какие-то танцы с бубном (В целом рекомендую данную страховую
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенНогинск
26 июня
Согласен, оформление осаго в приложении действительно быстрое и удобное, тоже каждый раз делаю через сбер
Виктор Смирнов
30 июня
Александр, здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами и доверяете "Сбербанк Страхованию" уже не в первый раз - это лучшая оценка нашей работы. Рады слышать, что оформление ОСАГО через приложение остаётся удобным и быстрым, и цены вас приятно устраивают. Что касается сложности с внесением изменений - обязательно передадим ваш комментарий в профильный отдел. Мы понимаем, как важно, чтобы все особенности использования автомобиля можно было учесть без лишних усилий. Надеемся, что в будущем этот процесс станет проще и более прозрачным. Благодарим за рекомендацию и полезную обратную связь! С уважением, СберСтрахование