Второй год продлеваю полис в сбере. Все офрмление занимает не более 5 минут. Цены вполне приемлемые.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенКалуга
Юрий
25 июля
Согласен насчёт цены, особенно если сравнивать с другими, в сбере нормально выходит
Виктор Смирнов
29 июля
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и лояльность к "Сбербанк Страхованию"! Рады, что вы уже второй год выбираете нас для оформления ОСАГО и отмечаете простоту и скорость оформления, а также приемлемые цены. Стараемся делать всё, чтобы процесс был максимально удобным для наших клиентов. Будем рады продолжать быть вашей надежной страховой поддержкой! С уважением, СберСтрахование
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте