Оксана
17 октября
Выплата по ОСАГО
Волей обстоятельств 28 сентября попала в крайне неприятную историю с ДТП. Мне не уступили дорогу. Прощай бампер и фара: ( Шок, слезы, паника Машина у меня любимая, красивая и новая И тут такое. Застрахована в 2025 в СберСтрахование (XXX0*****) На удивление всё быстро решилось. При обращении оператор предложила обратиться к эксперту, но у меня не получилось. В Тюмени мне предложили только один адрес, а это прям другая сторона города и у них очень неудобный график работы. Решилась всё сделать дисианционно, сама скачала приложение, сама заполнила заявление, сама побегала вокруг машины и сделала фото И через 48 часов мне на почту пришел расчет. Сумма устроила, подтвердила дистанционно и в этот же день выплата пришла на карту Коллегам рекомендую. Родственники уже со Сберстразованием.
ПроверенТюмень
Виктор Смирнов
24 октября

Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились историей. Мы рады, что смогли оперативно помочь в непростой ситуации и что вы остались довольны скоростью и удобством дистанционного оформления. Отдельно благодарим за рекомендации друзьям и близким - это для нас очень ценно. С уважением, СберСтрахование