Инна
24 октября
Страховой полис ОСАГО
16.10.2025 Оформила полис ОСАГО, не в первый раз через СБербанк онлайн. Очень нравится. Быстро, понятно, никуда ехать-идти не надо. В приложении Сбербанк онлайн ввела данные второго водителя, мои были автоматически заполнены и приложение мне предложило вариантов 7 страхования в разных банках. Наилучшую цену предложил сам Сбербанк, причем на порядок ниже других компаний. Выбрала его, списались деньги и сразу же полис получила на почту. Сбербанк сам отправил полис в страховую. Все, что я сделала- распечатала его и положила в авто. Рекомендую, однозначно. Полис ХХХ05*****.
ПроверенКропоткин
Виктор Смирнов
28 октября

Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что оформление полиса ОСАГО через Сбербанк Онлайн оказалось для вас удобным, быстрым и выгодным. Нам приятно, что вы отметили простоту процесса и выгодные условия страхования. Желаем вам безопасных дорог и уверенности в каждой поездке! С уважением, СберСтрахование