4 ноября 2025
Страхование ипотеки
Здравствуйте, несколько лет оформляю страховку в данной организации. Очень удобно, что никуда не надо ходить, а всё можно оформить, не вставая с дивана. Вся информация по страховым продуктам доступна для понимания и оформления договора. Все предложения по страховым продуктам сопровождаются расчётами, что делает выбор страховки обоснованным и необходимым. Надеюсь, что страхового случая не возникнет. Сотрудничать с этой организацией мне нравится.
Страхование ипотеки
Проверен
Виктор Смирнов
19 ноября 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы уже несколько лет выбираете СберСтрахование для оформления ипотечного полиса и отмечаете удобство онлайн-оформления, понятность условий и прозрачность расчётов. Рады, что сотрудничество с нами оставляет у вас положительные впечатления. Мы всегда будем рядом, если понадобится консультация или помощь. С уважением, СберСтрахования.

Нели
6 ноября 2025

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли засчитать оценку, уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, где оформлялся полис - на сайте, в приложении или на нашей площадке? Как быстро удалось его оформить?

6 ноября 2025

Страховой полис был оформлен в приложении Сбера. Процесс оформления занял несколько минут, после чего полис был отражён в разделе страхования.