Станислав
5 ноября
Страховой продукт ХХХ0*****
Страхуюсь в «Сбербанк Страхование» несколько лет. Были интересные предложения на страхование ОСАГО в «Зеленый день» 11.11, Так и повелось. Стоимость страхования была одной из самых низких при проверке через Сравни. Ру. Активно и часто с поддержкой не общался, однако через мобильное приложение сделать это не сложно. Что не нравится, так это частые обновления мобильного приложения и необходимость заново регистрироваться (идентифицироваться) в нем. В этом году цена полиса неожиданно выросла при сохранении прежнего КБМ. При этом в прошлом месяце она была дешевле на 700 рублей. Возможно, что маркетологи «готовятся сделать скидку» 11.11 До стоимости прошлого месяца. Это неприятно. Действующий мой полис ХХХ0******. Подожду «Зеленого дня» и если цена не изменится, уйду в другую компанию. Общий расчет в случае ДТП у всех компаний один, значит начальная цена в приоритете.
ПроверенЕкатеринбург
Виктор Смирнов
7 ноября

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что на протяжении нескольких лет выбираете СберСтрахование и делитесь своим мнением. Нам приятно, что вы отмечаете удобство оформления полиса и выгодные предложения в рамках акции «Зелёный день». Ваши замечания по работе приложения и изменению стоимости ОСАГО обязательно переданы ответственным подразделениям. Мы постоянно совершенствуем сервис и стараемся делать условия максимально прозрачными и удобными для клиентов. С уважением, СберСтрахование