Павел
7 ноября 2025
Осаго. Полис ХХХ0*****
25.10.2025Г попал в ДТП (в меня въехали) сзади. В тот же день оформил страховой случай в приложении Сберстрахования (Европротокол, фото дтп и фото повреждений). В этот день не смог зарегистрировать заявку, т. К не смог устнавить Госключ (но это мой косяк и к страховой не имеет отношения). 27.10.25Г, в понедельник утром, в МФЦ зарегистрировал Госключ и зарегистрировал заявление (время 8.50). В 10.40 Того же дня мне пришло предложение от страховой о возмещении ущерба, на основании предоставленных фото или назначить место и время осмотра. Сумма меня более чем устроила (примерно 25℅, от рыночной стоимости авто) и я согласился без осмотра. В 12.10 Того же дня, мне на карту поступили деньги по страховке. Рекомендую данную страховую. У меня в ней полис ОСАГО, страхование ипотеки и жизни. ОСАГО ХХХ0*****
ПроверенТамбов
Виктор Смирнов
13 ноября 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что оформление страхового случая через приложение оказалось быстрым и удобным, а сумма возмещения вас полностью устроила. С уважением, СберСтрахование.