Евгений
7 ноября 2025
Отрицательный опыт внесения изменения в осаго
К сожалению если хотите внести изменения в полис, у вас это не получится программа незагружает данные, оператор предлагает только оставить сообщения в тех поддержку и ждать когда вам ответит, со слов оператора должны перезвонить, а когда в течении 2х дней, к сожалению не кто из оператов не помог, решил методом тыка даный вопрос, если у вас выходит ошибка сервера, либо зависает программа, к сожалению внести изменения можно только на андроиде через браузер, сразу все заработало! На iphone через браузер неработает, через само приложение тоже, к сожалению ещё ПО сырое! Ребят доработайте немного и все будет огонь!
ПроверенНовороссийск
Виктор Смирнов
10 ноября 2025

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при внесении изменений в полис. Мы стремимся сделать процесс максимально удобным и оперативным, поэтому обязательно разберёмся в ситуации. Пожалуйста, уточните номер полиса и опишите проблему в обращении - мы проверим информацию и постараемся помочь как можно скорее. С уважением, СберСтрахование