12 ноября
Возмещение ущерба
Номер полиса ХХ******. 16 Октября сего года случилась неприятность со мной: догнал меня Рено Логан (въехал сзади в мой автомобиль). Разбил крышку багажника, бампер и фонарь левый. Оформил документы в роте ГАИ в г. Лазаревское (отдельные слова благодарности экипажу ДПС и дежурным офицерам за оперативную работу). Полис был оформлен у меня в Сберстраховании, уже 17 октября я заполнил онлайн заявку на возмещение ущерба, что заняло всего порядка 25 минут времени. Затем вообще все понеслось быстро 20.10 — Пришло оповещение на осмотр к специалисту, 22.10 — Я утром на осмотре. Осмотр — минут 15, затем 23.10 — Пришел акт осмотра на электронику и расчёт суммы ущерба, сумма меня приятно порадовала, хотя и было снижение 50% на износ. 23.10 Я распечатал согласие по сумме и отправил его в Сберстраховании электронкой, 24.10 — Мне пришли деньги на р/с? Я просто в шоке! Огонь! 5 Баллов. Ремарка: в Сберстраховании я оформил полис первый раз, до этого года оформлял в других компаниях! Выбрал Сберстрахование исключительно из-за разумной и адекватной цены и не прогадал. Первый раз, когда я полностью доволен работой онлайн приложения, компании и сотрудников в целом! Спасибо Сберстрахование!
ПроверенСочи
Виктор Смирнов
19 ноября

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что оформление полиса ОСАГО и последующее урегулирование страхового случая оставили у вас исключительно положительные впечатления. Особенно ценно, что вы впервые выбрали СберСтрахование и остались полностью довольны сервисом, скоростью и качеством работы приложения и специалистов. Если возникнут вопросы или нужна будет помощь - мы всегда рядом. С уважением, СберСтрахования.

Роман
2 декабря

допущенна ошибка в бланке автострахование ОСАГО можно как то поправить?