Елена
14 ноября
Отличная страховка по приятной цене.
Сегодня хочу написать отзыв о страховке недвижимости в компании Сбер Страхование. Впервые застраховала свое имущество именно в этой компании и была приятно удивлена скидками на страховку, и возможности пролонгации полиса по фиксированной цене в течении пяти лет. В страховку включены все важные для меня страховые риски. Простота использования приложения Сбер страхования. Все понятно и доступно изложенно. По моей рекомендации в данной страховой компании приобрели полисы много моих знакомых. Перечислю страховые риски по страхованию имущества: 1. Чрезвычайная ситуация 2. Пожар 3. Удар молнии 4. Взрыв 5. Залив 6.Стихийные бедствия 7.Противоправные действия Третьих лиц 8. Падение летательных аппаратов и их частей 9.Падение посторонних предметов 10.Механическое воздействие 11.Замерзание жидкости в инженерных системах оборудования Что касается гражданской ответственности: гражданская ответственность, и гражданская ответственность при проведении ремонтных работ
Страхование недвижимости
ПроверенВоронежская область