Роман
15 ноября
Супер-быстрая и удобная помощь от СберСтрахования!
Уже долгое время пользуюсь страховкой «Защита дома» от СберСтрахования и недавно пришлось испытать её на практике. 27.10.25. Около 17-00, случилось непредвиденное событие: лопнула гибкая подводка, началась протечка воды. К счастью, я находился дома, сразу же перекрыл воду и начал устранять последствия. Сразу после происшествия воспользовался приложением СберСтрахования, где быстро и удобно заполнил форму «страховой случай». Подробно описал ситуацию и добавил фотографии повреждений. Моё заявление было принято к рассмотрению буквально мгновенно. Через несколько дней ко мне прибыл эксперт, осмотрел помещение, зафиксировал состояние квартиры, произвел фотосъемку и составил соответствующий акт. Эксперт подтвердил наличие повреждений. Выплата была произведена спустя всего десять дней после подачи заявления. Выплаченная сумма полностью соответствует рыночной стоимости ремонта, никаких вопросов и сомнений не возникло. Приятно удивило качество обслуживания и скорость решения вопроса. Рекомендую всем, кому важна защита своего жилья. А стоимость полиса сравнима с походом в кофейню, зато обеспечивает спокойствие. Полис «ЗАЩИТА ДОМА» No0***** от 18.10.2022 Г. Обращение 1396006 от 27.10.2025 О страховом случае: Залив
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
17 ноября

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что в непростой ситуации страховой сервис помог вам быстро и без лишних хлопот. Мы рады, что эксперт смог выехать, зафиксировать повреждения и что выплата была произведена в короткие сроки. Спасибо, что доверяете нам. Если возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь - мы всегда рядом. С уважением, СберСтрахование.