Инна
21 ноября
Страхование квартиры
Страхую квартиру в Сбербанк Страхование уже несколько лет. Очень удобно, что цена сохраняется на протяжении нескольких лет и списывается автоматически. В этом году попробовала самостоятельно рассчитать цену за полис, вышло значительно дороже. Так что остаёмся на своём договоре! Был случай затопления мной нижней квартиры, из трубы капало в перекрытие, а мы этого не видели, так как это было ближе к полу и по внутренней части трубы. Нижним соседям накапало в натяжной потолок значительно. Соседка очень адекватная, отреагировала без скандалов. Я подала сразу заявление онлайн в страховую компанию, отправила все фото. Но по итогу, когда нужно было отправить реквизиты пострадавшей соседки для компенсации, она сказала, это не критично, возмещение не нужно. Вот даже так бывает)
Страхование недвижимости
ПроверенУлан-Удэ
Виктор Смирнов
21 ноября

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление и продление страховки квартиры остаются для вас удобными, а урегулирование страхового случая прошло спокойно и без лишних сложностей. С уважением, Сберстрахование.