Ирина
22 ноября
Страхование недвижимости в Сбер страхование
Страхование Я оформляла полис страхования недвижимости в компании «Сбер страхование» 11 ноября 2023 года. В зелёный день в Сбере. Была значительная скидка на страхование. Номер моего страхового полиса — 0*******. Страховая сумма тогда составила 2862 рубля. Полис оформлен с автопродлением каждый год в течение 5 лет, что оказалось очень удобно и выгодно. Страховая сумма фиксируется и остаётся без изменений в течение 5 лет, а с учётом постоянного роста цен это ещё очень выгодно. Сейчас чтобы застраховать квартиру с суммой покрытия 1.2 Млн руб нужно заплатить больше 6.5 Тыс. Руб. Страховка продлевается автоматически, нужно только следить о наличии нужной суммы на карте в день продления. В 2025 году автопродление не сработало из-за отсутствия нужной суммы на карте списания. Оплатила в «ручном режиме», но программа почему-то и дальше пыталась повторно списать деньги. Пришлось обращаться в службу поддержки, которая в течение некоторого времени помогла с моей проблемой. Спасибо СК Сбер Страхование что можно быстро все оформить не приходя в офис Сбера или страховой
Страхование недвижимости