Рекомендую!
У меня большой безаварийный стаж, поэтому подумала какой смысл переплачивать за ОСАГО, выберу по принципу где подешевле. Было это в 2023 году и тогда у сбера была акция — 50 процентов скидки при первом оформлении страхового полиса у них, заплатила очень бюджетную сумму, и, разумеется по закону подлости, в этом же году попала в аварию (позвонила на 900, там сразу же сказали, что делать, заполнили мои данные и мне сам перезвонил автоэксперт, договорились по телефону о встрече, и он сам (!) Приехал в мой город, сделал осмотр, фотографии, взял копии документов и сказал, что мне перезвонят и озвучат сумму выплаты, если не согласна, то можно оспорить. Сумма меня устроила, выплатили быстро и без проблем.
На следующий 2024 год я опять застраховала машину в сбере, так как цена хорошая и мне понравился механизм их работы при ДТП.
И опять я попала в аварию (на сей раз в задний бампер машины на стоянке мне въехали). Я опять по знакомой схеме, звоню, обрисовываю ситуацию. И тут выяснилось, что теперь автоэксперт на место не выезжает и мне надо самой ехать в Москву, я сначала очень огорчилась, но потом мне сказали, что можно все сфотографировать (документы, машину) и отправить им вообще не приезжая! Так я и сделала. Через пару дней звонок, предлагают сумму, с которой я не согласилась и сказала, что ремонт эта сумма не покроет, сказала, что буду настаивать на независимой оценке и экспертизе, но это не понадобилось, сумму выплаты мне подняли. Деньги перечислили быстро, никаких проволочек.
В 2025 я опять застраховала машину в сбере (держу кулачки), цена очень хорошая, за машину 115 лошадок и максимальной скидкой (в обоих случаях ДТП я была пострадавшей, поэтому на мой коэффициент это никак не повлияло) я заплатила 4 тысячи с копейками, считаю это очень хорошей ценой, поэтому честно — рекомендую! Лично меня устраивает и цена полиса и хорошая обратная связь!