Марина
4 декабря
Помощь с восстановлением документов
Страховой спасибо! Позвонила по номеру в полисе 14-го ноября, если по МСК брать время, то это в 12:14 было. Номер телефона оканчивается на 1517, думаю при желании можно найти и поблагодарить как минимум того оператора, который меня тогда консультировал! Я обращалась по поводу того, что сумку с документами украли на рынке в Стамбуле. Все документы при себе держала, чтобы в отеле не украли, а украли буквально прямо из рук… Консультация специалиста мне тогда очень помогла в том плане, что сразу стало понятно как действовать, чтобы восстановить документы. Надо было лететь через неделю и вот это вопрос первоочередной был. Но так как все получилось с документами и я вылетела вовремя, то еще думаю надо отметить и помощь страховой в плане возмещения расходов. Мне выплатили компенсацию расходов на пошлину для оформления временного документа и все прочее. Выплата была быстрая. Просто куда важнее было то, что помогли изначально понять, как все восстановить, за это в первую очередь спасибо!
Страхование путешественников