Александр
5 декабря
Все повреждения в ДТП устранили за выплату по ОСАГО
11.11.2025, ДТП на Ленинградском. Обращался по ОСАГО в Сбербанк страхование в тот же день. Сверился по перечню документов, все было. Назначили на 12.11 Осмотр. На 11-30 приезжал. Провели за 25 мин примерно. Да там в принципе и очевидно все было, особо не понимаю даже, что там высматривать. Очевидно, что поврежденная дверь, что требуется ремонт и покраска. Также нужно было отремонтировать и покрасить крыло. Все вот это оценщик учел. Ему же передал документы, которые требовались страховой. Он сказал тогда, что если чего-то не будет хватать, то мне позвонят. Но всего хватило, никто тогда мне не звонил. Предложили 17.11.2025 Соглашение, по которому мне предлагалось выплатить в сумме 47 т р. Я согласился. Перевели деньги быстро. Сумма считаю нормальная, поэтому претензий нет.
Виктор Смирнов
12:18

Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что оформление и урегулирование прошло для вас оперативно, осмотр назначили быстро, а сумма компенсации оказалась приемлемой. Спасибо, что отметили работу оценщика и удобство процесса - для нас это действительно важно. Если в дальнейшем понадобится помощь, мы всегда готовы поддержать. С уважением, СберСтрахование