14 декабря
Сберстрахование — это надежность, спокойствие, уверенность, что тебе помогут.
Перед поездкой в Черногорию, я оформил страховку в Сберстраховании через сайт Сбербанка. Полис 0*****. Начало 04.08.2025Г. Окончание 16.08.2025Г. Летом 2025 года море в Черногории было не очень теплое и я видно пнреохладился. 12 Августа у меня начали сильно болеть почки, внизу живота и т. П. Я обратился в Будва в клинику Milmedika. Меня осмотрел врач, сделал УЗИ, назначил лечение. Клиника мне дала выписку, счёт и кассовый чек. Я оплатил 70 евро. Я купил в аптеке по рецепту врача лекарства и начал лечиться. Сберстрахование переслали на мою почту анкету, которую я вручную заполнил. Сделал фото анкеты, счета, чека, выписки и чека с аптеки. Всё это отослал на почту Сберстрахования. К моему большому удивлению и ещё большей радости через 4 дня мне Сберстрахование компенсировало все затраты на лечение. Мне на карту Сбербанка была переведена вся сумма в рублях по курсу. Спасибо большое Сберстрахованию?!
Страхование путешественников