Максим
19 декабря
Быстрое урегулирование
Несмотря на большую сумму выплаты урегулирование по ОСАГО в Сберстраховании прошло быстро. Проходил его с 9го по 14е числа декабря, 14го числа уже подписал соглашение об урегулировании убытков, по которому в дальнейшем мне выплатили 213 тысяч. Сумма не кажется такой большой, если учесть масштабы повреждений авто. А это сильная деформация капота, бампера, крыльев, а также повреждение лонжерона, радиатора и кондиционера. Тем не менее, денег на ремонт оказалось достаточно. Правда окончательно это понял только когда уже все работы в сервисе были выполнены. До последнего думал, что нужно будет сколько-то еще доплатить, но очень рад, что не пришлось.
Виктор Смирнов
только что

Здравствуйте! Благодарим за ваш развернутый отзыв. Мы ценим, что вы отметили оперативность урегулирования и, главное, тот факт, что выплаты в 213 тысяч рублей по ОСАГО хватило для полного восстановления автомобиля с серьёзными повреждениями. С уважением, СберСтрахование.