Ринат
26 декабря
Отзыв о страховании недвижимости
​Хочу поделиться своим опытом оформления полиса защиты дома в СберСтраховании. Честно говоря, всегда относился к страхованию недвижимости как к лишней бюрократии, пока не столкнулся с заливом от соседей у друзей. Решил, что лучше перестраховаться. ​Что понравилось больше всего: ​Оформление за 2 минуты. Я все сделал прямо в приложении «СберБанк Онлайн». Никаких поездок в офис, оценочных комиссий и стопок бумаг. Просто выбрал нужные опции и нажал кнопку оплаты. ​Гибкие тарифы. Можно самому настроить, что именно ты хочешь защитить: только отделку и стены или еще и технику с мебелью. Я добавил пункт о гражданской ответственности (если сам залью соседей), так спать гораздо спокойнее. ​Адекватная цена. Годовой полис обошелся дешевле, чем пара походов в магазин за продуктами. Для защиты квартиры на несколько миллионов — это просто копейки. ​Автопродление. Поставил галочку, и теперь не нужно держать в голове дату окончания полиса — система сама все продлит, и защита не прервется. ​Итог ​Пока, к счастью, страховых случаев не было, но само ощущение безопасности стоит того. Сервис современный, прозрачный и очень удобный для тех, кто ценит свое время. Если ищете вариант без «головной боли» — рекомендую.
Страхование недвижимости
ПроверенКопейск