Александр
29 декабря 2025
Помог юрист от страховой
Благодарю СберСтрахование за предоставленную помощь юриста в Батуми. Отдыхали с семьей. Возникли претензии у человека, у которого снимали дом. Так как были добавлены доп. Опции в страховку, 14.11.2025 Позвонили по номеру в полисе и попросили организовать юридическую защиту. Претензии владельца дома были необоснованными. Среагировали быстро, связали с юристом. Прекрасно говорил на русском, кстати. Помог во всем. В итоге удалось с владельцем дома к соглашению прийти. Никаких денег он с нас не взял. Остался, по всей видимости, недоволен. Но у меня совесть чистая, мы там реально ни при чем было. Спасибо юристу, что помог добиться справедливости.
Страхование путешественников
ПроверенОмск
Виктор Смирнов
30 декабря 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за ваш подробный отзыв. Мы очень рады, что в сложной ситуации во время отдыха за рубежом смогли оперативно организовать юридическую поддержку, и юрист помог вам разрешить конфликт в вашу пользу. Приятных вам путешествий в будущем! С уважением, СберСтрахование.