Алена
29 декабря
Потоп. И быстрая работа страховой. Приличные выплаты.
Страховой случай Нас затопило 1 декабря 2025. Пострадали стены, пол, потолок, большой шкаф купе. Ремонт был свежий, отчего особенно обидно. Сразу вспомнила, что оформляла страховой полис в сбере. Оформляла онлайн, и заявку о потопе тоже оставляла онлайн. Все максимально просто, разобраться можно интуитивно в приложении. Документов минимум. Самые основные. Быстрое решение. Приятно что позвонили и уточнили детали. Выплата пришла уже 19 декабря. Сумма составила 220 тысяч. Не могу сказать, что полностью покроет убытки… но! Без страховки от виновницы получили бы меньше, я так думаю. И сам процесс был бы дольше. Обязательно буду и дальше страховать квартиру. И всем теперь рекомендую сберстрахование
Страхование недвижимости
ПроверенКемерово
Виктор Смирнов
13:57

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что оформление полиса и подача заявления через приложение прошли удобно, а выплата помогла компенсировать ущерб в кратчайшие сроки. Благодарим за доверие и обратную связь. С уважением, СберСтрахование