Артём
АвторЗащитка от укусиков
Решил оставить отзыв о своем опыте. В последнее время я взял в привычку прогулки по парку, для поддержания здоровья и однажды уже сталкивался с укусом клеща. Случайно, увидев рекламу Сбербанк страхования, решил застраховаться от такой не самой приятной истории.
Оформление полиса на сайте СберСтрахования было быстрым и удобным, примерно, всё оформление у меня заняло примерно 5 минут. Интерфейс сайта интуитивно понятный, я без труда разобрался с условиями страхования. Сразу после оплаты на мою почту пришел полис и памятка с четким алгоритмом действий на случай укуса, что очень удобно.
У меня также был вопрос, что делать в случае отстуствия документа удостоверяющего личность при обращении в клинику? Я смог задать его через онлайн форму поддержки на сайте. Оператор ответила в течение пары часов в восерксенье, вечером, подробно разъяснив, что для получения медпомощи по этому продукту достаточно паспорта и номера договора, а электронный полис является полноценным документом. Такая оперативность и ясность ответа вызывают доверие.
Номер моего страхового полиса № 007ST***. Страховая сумма на этот случай 2 000 рублей. Пока страховой случай не наступил, надеюсь и не наступит), но процесс оформления и работа поддержки оставили положительное впечатление, и благодаря возможности оформления полиса онлайн я не испытал сложности в стоянии в очереди, как это было раньше, что тоже очень приятно. У меня также были некоторые вопросы по поводу страхования, на них мне помог ответить оператор Дина. Огромное спасибо
Страхование от укуса клеща