Полис «Спортивная защита» для сына
Уже второй год подряд страхую сына-спортсмена в «Сберстрахование».
Сын занимается лыжным спортом и очень часто ездит на соревнования. Весна, лето, осень — соревнования по лёгкой атлетике, зима — разумеется лыжи. Обязательное условие поездок на соревнования — это наличие страховки.
Так вот последние 2 года страхую именно в «Сберстрахование». Случайно узнала, что ежегодно в ноябре в честь дня рождения Сбера — у них очень хорошие скидки на страхование. И я просто обалдела (в хорошем смысле) от стоимости страховки, когда увидела ее на экране телефона в приложении банка. Цена НА ГОД со страховой суммой 50000₽ составила всего 279,23₽. Это же просто шок-цена в наше время.
Не раздумывая, я заключила договор № 010WS*** с ООО СК «Сбербанк страхование».
Итак, что же мне понравилось в страховке именно в «Сберстрахование»?
Первое я уже назвала — это конечно же цена.
Второе — это то, что при оформлении страховки у меня было право выбора аж шести видов спорта, которые подойдут, если будет страховой случай. У нас это: Лыжероллеры, бег, беговые лыжи, горные лыжи, лыжные гонки.
Ну, а в третьих: и это тоже огромный + в нашем современном мире — это то, что при наступлении страхового случая мне не нужно идти в страховую компанию, а я могу всё это сделать, не выходя из дома, через приложение «Сберстрахование».
Всем рекомендую воспользоваться именно Сберстрахованием! Выгодно, надёжно, удобно!