Наталья
Удобство и скорость
Пользуюсь услугами Сберстрахования уже несколько лет. Нравится, что очень просто и удобно оформить в приложении Сбербанк онлайн. В прошлом году в сильный ливень протекла кровля и пятна от протекания появились на потолке. Очень конечно огорчилась, но вспомнила, что дом застрахован. Решила обратиться в страховую компанию. Оказалось, что есть упрощённая форма заявления при ущербе до 20 т. Р. Оформить страховой случай оказалось очень легко (не смотря на то, что обращалась впервые). В течении недели мне уже перезвонил представитель компании, а через несколько дней пришла и выплата. Все очень удобно и быстро. Ремонт не заставил себя ждать, а личные средства потрачены на другие цели. Спасибо.
Страхование недвижимости
ПроверенОмск
Виктор Смирнов
12:00

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление страхового случая и получение выплаты прошло для вас удобно и быстро, а упрощённая форма заявления сделала процесс ещё комфортнее. Нам приятно, что страховая помощь позволила оперативно решить ситуацию с ремонтом и сохранить ваши личные средства для других целей. С уважением, СберСтрахование