Станислав
26 января
Страхование ипотечной недвижимости онлайн
У меня есть действующая ипотека на квартиру в районном центре. Несколько лет страховал ее с помощью обычного бумажного полиса страхования у местного страховщика. Но в последний год столкнулся с трудностями. То не по той форме договор сделают, то ошибки в личных данных. Замучался бегать исправлять. Решил исправить ситуацию и оформить ипотечное страхование недвижимости через СберСтрахование прямо через приложение Сбербанка. Все данные вбил онлайн, оплатил тут же с карты. Сразу данные полиса ушли и были успешно приняты. Честно, был приятно удивлен. Да, вышло немного дороже, чем у конкурента, но зато никакой беготни и нервотрёпки! А это того стоит. Рекомендую!
Страхование недвижимости
ПроверенКировская
Виктор Смирнов
27 января

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Понимаем, насколько утомительной может быть ситуация с постоянными исправлениями в бумажных полисах, поэтому особенно приятно слышать, что оформление онлайн прошло для вас быстро и без лишних хлопот. Рады, что удобство сервиса и корректная передача данных по полису оправдали ожидания. Благодарим за рекомендацию! С уважением, СберСтрахование