Алина
Удаление зуба по страховке.
Мне казалось, что стоматология в туристические страховки не входит, поэтому когда звонила и просила мне помочь с ужасной зубной болью уже готова была сама все оплачивать, но в реальности удаление зуба прошло по страховке. Насколько я поняла, острая боль и удаление это страховкой покрывается. В общем не разбираюсь в деталях, просто вот как факт. С меня вообще ничего не взяли. Зуб удалили в ближайшей стоматологии. Там приняли сразу как только пришла. Удаление было полностью безболезненное, никаких последствий и осложнений. Чуть побаливала лунка, но вообще не критично. Так что спасибо большое за помощь. Обращалась 19.12.2025 По страховке для путешественников, находилась в Стамбуле на тот момент.
Страхование путешественников
ПроверенОмск
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне рады, что в такой неприятной ситуации с острой зубной болью за границей наша страховка для путешественников смогла полностью покрыть срочное удаление зуба в хорошей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и приятного продолжения поездки! С уважением, СберСтрахование.