Рашид
Благодарность
Очень быстро все выплатили, даже дважды и мне не пришлось бегать и доказывать что-то. Соседи делали ремонт и в следствии их ремонта у меня отвалилась штукатурка с потолка. Соседи избегали меня, не открывали дверь. В банке помогли оформить страховой случай через личный кабинет и через две недели мне пришла выплата, а соседи все еще продолжали избегать меня и я уже их оставила. Второй случай был что я случайно затопила соседей и на удивление и тут оказалось все просто, хотя перенервничала знатно от того что думала что встряла на круглую сумму так как думала что однажды по этому полису получила выплату и больше мне ничего светит. Спасибо добрым людям, что предложили попробовать отправить заявку все равно. И мне заплатили. Вернее за меня заплатили компенсацию и довольно-таки быстро.
Страхование недвижимости
ПроверенЯмало-Ненецкий АО
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что оформление страховых случаев прошло просто и удобно через личный кабинет, выплаты пришли быстро и полностью покрыли ущерб в обоих случаях. Приятно слышать, что процесс не вызвал лишних сложностей и позволил спокойно решить вопросы с соседями. С уважением, СберСтрахование