Рамис
Отзыв о страховании по полису ОСАГО XXX***
Оформление полиса (номер: XXX***, VIN: W0L0AHL***) я провел 4 февраля 2025 года через официальный сайт компании. Процесс занял минимальное время и был очень простым и понятным. Интерфейс сайта интуитивно понятен, все необходимые поля, включая VIN транспортного средства, заполнялись легко. Система оперативно рассчитала стоимость, и итоговая цена полиса составила 7 862,09 руб. , Что полностью соответствовало первоначальному расчету. Оплата прошла моментально и без сбоев. Особо хочу отметить продуманность цифрового сервиса. После оплаты полис стал сразу доступен в личном кабинете, а вся ключевая информация — срок действия с 05.02.2025 По 04.02.2026, Данные автомобиля, номер полиса — представлена четко и наглядно, что очень удобно для быстрого доступа. Наличие в личном кабинете прямой кнопки для оперативного сообщения о страховом случае вселяет уверенность на будущее. Пока что страховых случаев не происходило, поэтому опыт урегулирования у меня отсутствует. Однако, исходя из безупречного и технологичного процесса покупки полиса, я уверен в надежности компании и качестве ее сервиса. Я доволен своей покупкой и могу рекомендовать данного страховщика для оформления ОСАГО. При необходимости готов предоставить модераторам фото полиса и подтверждение оплаты для верификации данного отзыва.
ПроверенНурлат