Ксения
ОСАГО СК СберСтрахование
Здравствуйте. В конце ноября 2025 года заканчивалось действие полиса ОСАГО в моей, уже бывшей, страховой компании и я решил заблаговременно проанализировать предложения рынка. В текущих реалиях цена на услугу один из приоритетов при выборе страховой компании. Был приятно удивлён ценовым предложением со стороны СК «Сбербанк страхование» и решил не тянуть и оформить полис. 5.11.2025 Оформил договор страхования ОСАГО ХХХ-058*09 по наилучшей стоимости из всех ценовых предложений СК. На указанную при оформлении электронную почту оперативно пришло письмо с самим полисом и необходимой документацией. Далее решил проверить полис на сайте НСИС (национальная страховая информационная система), но почему-то получил настораживающее сообщение «Не подлежит использованию по причине замены полиса при изменении условий договора ОСАГО или его досрочного прекращения». Решил обратиться в чат поддержки СК в мобильном приложении, описав возникшую проблему и приложив скриншот. Представитель СК оперативно ответил, заверив, что с полисом всё в порядке и, вероятно, просто нужно выждать время и проверить позже. Собственно на следующий день снова проверил и уже в ответ на запрос получил подробную информацию по полису. Вероятно существуют определённые проблемы оперативного обновления информации на стороне НСИС. Вообщем могу рекомендовать СК Сбербанк страхование как клиентоориентированную организацию, как в плане ценовых условий, так и по части коммуникации с клиентом. Всем удачи на дорогах и безаварийного вождения!
Виктор Смирнов
04:42

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что при выборе ОСАГО вы отметили конкурентную стоимость и удобство оформления полиса. Приятно, что поддержка в чате помогла вам быстро получить разъяснения и сохранить спокойствие. С уважением, СберСтрахование

Яна

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?