Марат
Одна из лучших страховых
Раньше пользовался страховыми продуктами Сберстрахование, но ОСАГО оформил впервые. 27 Января 2026 года сделал заявку на новый полис через Сравни. Ру, и несколько компаний сделали мне свои предложения. Из всех вариантов, Сберстрахование предложили наилучшую цену, что меня очень порадовало. Быстро ввел все данные, оплатил, и через 5 мин. Электронный полис был у меня на почте. Помимо этого, также оформил за 1500 руб. Полис мини-КАСКО — страховка от водителей без ОСАГО. После получения полиса произошла смена владельца, гос. Номера и изменение списка лиц, допущенных к управлению ТС — все эти изменения сделал в личном кабинете под руководством оператора службы поддержки, которая от начала до конца подсказывала последовательность действий. Хочу отметить очень простой интерфейс сайта. Я быстро загрузил необходимые документы — и полис с обновленными данными прислали на почту. Очень доволен страховой, всем рекомендую. Полис ХХХ***.
ПроверенКисловодск
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили выгодную стоимость полиса и удобство внесения изменений через личный кабинет. Приятно знать, что работа службы поддержки и интерфейс сайта оставили положительное впечатление. С уважением, СберСтрахование.