Алексей
Сбер страхование ОСАГО
Страхую свой автомобиль в Сбере уже не первый раз, и не пожалел. Недавно произошёл неприятный случай, а именно ДТП, в которым я оказался пострадавшим. Оформляли европротокол через госуслуги. На следующий день со мной связался сотрудник сбер страхования, и все поэтапно объяснил, что и как будет дальше происходить. Назначили эксперта для осмотра моего автомобиля. В назначенный день произвели осмотр, после чего, в этот же день со мной связался сотрудник страховой и уже озвучил сумму на выплату внешних повреждений. Выплатили на следующий день. После чего мы договорились произвести осмотр скрытых повреждений. После осмотра, также молниеносно выплатили и вторую часть денег за скрытые повреждения. Суммой остался доволен. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам сбер страхования. Всегда на связи, готовы выслушать, вникает в ситуацию и готовы помочь.
ПроверенТольятти
Виктор Смирнов
18:18

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие. Рады, что процесс урегулирования страхового случая по ОСАГО прошёл оперативно и полностью удовлетворил ваши ожидания, а наши сотрудники смогли помочь на каждом этапе. С уважением, СберСтрахование