Дмитрий
Сберстрахование
В прошлом 2025 году оформил страхование недвижимости, а в этом оформлял осаго. В общем, я неоднократно оформлял полисы по страхованию недвижимости: очень удобно это делать через единое приложение Сбербанк онлайн. Там все максимально понятно и просто. В приложении видно твои объекты недвижимости (добавил их заранее), выбрал сумму выплаты, опции, оплатил и готово. Отслеживаешь окончание полиса. По автострахованию плюсов больше: при страховании ОСАГО приложение собирает предположение со всех доступных страховых компаний. Мне было предложено около 8 предложений с очень большим (кратным) разбросом цен. Конечно я выбрал наименьшую цену, хотя это был не Сбербанк, я все равно доволен, что сервис дает такой выбор, да ещё не в свою пользу. Тут же была предложена доп опция — это страховка на возможность эвакуации авто в случае дтп (я решил оформить, т. К. Цена — около 1,5 тыс. Руб. , Страховая выплата около 10 тыс. Руб. В разы перекрывает последствия. Общая оценка сервиса «отлично», хотя не приходилось воспользоваться возмещением.
Страхование недвижимости
ПроверенСамара
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что оформление страхования недвижимости через приложение оказалось для вас удобным: возможность видеть объекты, выбирать сумму покрытия и опции, а также отслеживать срок действия полиса действительно помогает управлять страхованием быстро и прозрачно. С уважением, СберСтрахование