Сергей
Каско в Сбербанк страхование
Недавно столкнулся с необходимостью продлить страховку для своего автомобиля и, как обычно, начал изучать предложения на рынке. Перечитал кучу отзывов, сравнил условия в разных компаниях и в итоге принял решение оформлять полис КАСКО в Сбербанке. И ни разу об этом не пожалел. Хочу сразу отметить, что для меня было важным фактором не просто «купить страховку», а получить качественную консультацию. В офисе Сбербанка меня встретил приветливый менеджер, который не пытался «впарить» максимально дорогой тариф, а действительно слушал мои пожелания. Я рассказал, как именно использую машину (езда по городу, редкие выезды на трассу), и мы вместе подобрали оптимальную программу защиты, которая покрывает все мои риски, но при этом осталась в рамках разумного бюджета. Очень порадовало, что специалист подробно и терпеливо объяснил все тонкости договора: что входит в страховые случаи, как работает франшиза, какие есть нюансы при обращении в случае аварии. Никакой воды и запутанных формулировок — только четкая и понятная информация. Это внушает доверие, потому что понимаешь, за что именно платишь деньги. Сам процесс оформления прошел максимально комфортно и быстро. Не пришлось сидеть в очереди часами, заполнять кипу бумаг от руки. Все данные внесли в систему, полис проверили и буквально через 20–30 минут я уже ушел с готовыми документами. Плюс ко всему, электронная версия полиса (номер 077LL***) сразу же пришла на электронную почту, что очень удобно — всегда можно открыть в телефоне, если потребуется. Теперь я абсолютно спокоен, выезжая на дорогу. Чувствуется, что за спиной есть надежная поддержка крупной компании. Приятно удивлен таким внимательным подходом и уровнем сервиса. Обязательно буду рекомендовать Сбербанк своим друзьям и знакомым, когда их коснется вопрос выбора страховки. Покупкой действительно доволен на все 100%!
Виктор Смирнов
6 марта

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что менеджер помог подобрать оптимальную программу КАСКО и подробно объяснил все условия договора. Приятно знать, что процесс оформления в офисе был комфортным и занял минимум времени. Желаем вам спокойных поездок. С уважением, СберСтрахование.