Игорь
2 марта
Кто виноват не установили, но ущерб возместили
Недавно переехал в новый дом, сделал хороший ремонт и застраховался. По условиям мне понравились Сбер Страхование, недорого и интерфейс у сайта понятный, никакого головняка как обратиться. Больше переживал, что сам могу затопить соседей снизу, но из-за брошенного кем-то с верхних этажей окурка у меня в спальне произошло возгорание. Французское окно в пол, было открыто на проветривание и там хватило одной искры, чтобы вспыхнула занавеска. Деформировалась оконная рама, подгорели обои и откос, под замену был натяжной потолок, так как черная гарь не смылась. Пожар я потушил сам, МЧС вызывал чисто для фиксации, чтобы обратиться за получением страховки. Что виновного не найдут, отлично понимал, так оно и вышло. Но заявление подал быстро, с его рассмотрением тоже не затянули, через 2 недели деньги были у меня на карте. Выплатили 120 тысяч, с трудом, но уложился в эту сумму с восстановлением.
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
3 марта

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что страхование квартиры помогло быстро получить компенсацию и восстановить отделку после возгорания. Приятно знать, что удобный интерфейс сайта и оперативное рассмотрение заявления сэкономили ваше время. С уважением, СберСтрахование