Филюза
24 апреля
Быстро рассмотрели мой случай
В марте мне залило квартиру. Серьезно пострадали пол и стены в двух комнатах. В тот же день сделала фото ущерба с разных сторон и подала заявку на компенсацию в приложении. На следующий день мне пришел запрос акта о залитии от УК. Пришлось за ними побегать, чтобы вызвать домой сотрудника и составить этот акт, но в итоге документ удалось получить и загрузить в заявку. Расчет пришел через 2,5 недели, учли даже стоимость работы мастеров по ремонту. Сам расчет тоже адекватный, видно, что учитывали цену материалов на рынке. Компанию рекомендую! Полис 003WS***
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
26 апреля

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады, что несмотря на неприятную ситуацию с заливом квартиры, процесс урегулирования прошёл для вас понятно и без затягивания сроков. Хорошо, что вы оперативно собрали необходимые документы, и оценка ущерба учла не только материалы, но и работы по ремонту. С уважением, СберСтрахование