Булатов
25 апреля
Легко и просто получил страхование от укуса клеща
Так как скоро лето мне нужно было страхование от укуса клеща. Я решил заказать его здесь и вообще не пожалел. Заказал страхование, его сделали быстро и потом я захотел узнать данные об этом страховании, так как раньше я его здесь не заказывал. Я обратился в онлайн чат и мне быстро и четко ответила сотрудница. Мне сказали что полис действует с завтрашнего дня, активировать его не нужно, то есть он уже активирован что уже удобно. При укусе клеща мне надо позвонить по определенному номеру или 900 и меня перенаправят, действуют там быстро. Сотрудница была очень вежливой и предложила дополнительную помощь в том числе, то есть обслуживание профессиональное. Спасибо
Страхование от укуса клеща
Виктор Смирнов
28 апреля

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады, что оформление полиса прошло быстро и удобно, а онлайн-чат помог получить все необходимые разъяснения. Приятно слышать, что вы отметили работу поддержки и понятные условия действия полиса. С уважением, СберСтрахование