19 сентября
Добавление второго человека в отзыв
Я обратилась в Сбербанк Страхование 19 сентября 2026 г. Через онлайн‑чат поддержки. Нужно было узнать как добавить второго человека в полис и куда писать или звонить в случае наступления страхового случая. Оператор Елена подключила ко мне профильного специалиста по страхованию — Карину. Она объяснила что нового человека добавить в действующую страховку не получится, нужно оформить новую, скинула ссылку для оформления. Полис новый я быстро оформила. Также был вопрос куда обращаться при наступлении страхового случая. Оператор Карина все подробно мне разъяснила и написала как действовать в таком случае. Спасибо за оперативную помощь, все доступно и понятно!
Страхование спортсменов
ПроверенКалининград
Виктор Смирнов
21 сентября

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что консультация операторов помогла вам быстро разобраться с оформлением нового полиса и узнать порядок действий. Рады, что сервис был понятным и оперативным. Всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование.