Илья
29 сентября
Первая авария за 20 лет стажа
6 августа возвращался с дачи по мокрому шоссе, притормозил перед поворотом, и тут сзади глухой удар. Мужчина из второй машины сразу вину признал, предложил составить европротокол, сказал что у него в Сберстраховании ОСАГО. Я-то человек старой закалки, привык к бумажкам и очереди в кабинетах. Думал, сейчас начнут гонять по инстанциям, занижать выплату. Позвонил на горячую линию страховой, там девушка очень вежливо и доходчиво объяснила, что ехать в офис не нужно, все делается через приложение. Дома внучка помогла все установить на телефон и отправить фотографии. На 8 число мне надо было приехать на осмотр, а 18 августа мне на карту зачислили 115 тысяч рублей. Я сразу заехал к знакомому мастеру в гаражный кооператив, этих денег тютелька в тютельку хватило на новый бампер, оригинальную фару и выпрямление крышки багажника.
Виктор Смирнов
30 сентября

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что первая неприятность на дороге разрешилась быстро и без лишних хлопот, а выплата полностью покрыла стоимость ремонта. Желаем вам уверенности и только безопасных поездок! С уважением, СберСтрахование.