Бурлакова
3 июля 2024
Полис ОСАГО не выходя из дома, на выгодных условиях.
Здравствуйте, хотела поделиться своим опытом оформления полиса ОСАГО. Я являюсь активным пользователем сети интернета, поэтому полис оформляю только онлайн. С помощью сайта Сравни. RU, Это очень удобно, всего лишь вводишь государственный номер своего авто и всё готово. На выбор множество страховых компаний. В этот раз мой выбор пал на СберСтрахование, уж очень выгодные условия. Мой полис ХХХ0422096666 был готов за пару минут. И ещё большое преимущество в приложении СберСтрахование, твой полис всегда под рукой, помощь в любых вопросах 24/7 (была небольшая проблема с появлением моего полиса в ЛК, но вопрос оперативно был решен с помощью техподдержки). Спасибо большое!
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенИвановская

Виктор Смирнов
10 июля 2024

Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие, оказанное ООО СК «Сбербанк страхование». Рады, что вы остались довольны нашим мобильным приложением, качеством обслуживания и стоимостью страхового полиса. С уважением, СберСтрахование