Василина
28 августа 2024
Страхование ипотеки, черезвычайная ситуация.
Произошло стихийное бедствие, в непогоду, во время ураганного ветра, сорвало и снесло полностью крышу дома, вследствие проливных дождей, затопило все комнаты. Связались со страховой, сотрудники очень грамотно и деликатно пошагово разъяснили все последующие действия, за что отдельное спасибо, в таких чрезвычайных ситуациях не сразу сообразишь что делать, а там все объяснили. Приходилось звонить ещё несколько раз, уточняла некоторые нюансы, и каждый раз сотрудники вежливо и грамотно отвечали. Страховку получили, покрыли новую, крепкую крышу. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям сберстрахование и жизни и имущества.
Страхование ипотеки
Санкт-Петербург
Виктор Смирнов
30 августа 2024

Здравствуйте! Благодарим за доверие, оказанное ООО СК «Сбербанк страхование». Рады, что вы воспользовались нашими услугами и остались довольны работой и профессионализмом наших сотрудников. С уважением, СберСтрахование

Марина
30 августа 2024

Василина, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, как долго ждали решения по страховому случаю?

Марина
10 сентября 2024

Здравствуйте. Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.