Нина, здравствуйте! Благодарим вас за детализированный отзыв и информацию, которую вы предоставили нам. Нам искренне жаль, что при обращении в нашу страховую компанию вам пришлось столкнуться с такой неприятной проблемой. Мы бы хотели как можно скорее разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, направьте нам детали на официальный сайт страховой компании Сбербанк Страхование, указав все необходимые данные. Мы обязательно проведем тщательную проверку и во всём разберемся. С уважением, СберСтрахование
Данные действия не могут проходить в программном обеспечении Сбербанка без подтверждения начальника Ипотечного отдела, а также долгое время оставаться без внимания со стороны начальствующего состава. Что подтверждает тот факт, что начальник Ипотечного центра города Одинцова — Ольга А.С. в курсе данных операций в отделении и данное лицо участвует в данной группировке как еще одно звено по******** теневых денежных средств и выводящие в легативный оборот. И предоставляет недостоверную информацию о сделках при запросах из госучереждений в пользу группировки Мироновых, а именно в ЦентроБанк и Росфинмониторинг. Неоднократно сообщались сведения о правонарушениях данных сотрудников банка в отдел Безопасности Сбербанка инспектору управления Московского банка Мамедову Рамилю Алеровичу, мер принято не было и ответа не получено. После всех разбирательств с застройщиком Мироновым Л. А. И ответа Центробанка России выяснилось, что оценку данныэх объектов проводит от лица Покупатель через фирму Общество с Ограниченной Ответственностью «ВиП-Консалтинг» 150049, г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 111, Оф. 8, Тел: (4852) --**, vip522155@mail. ru ИНН 7604053985 ОГРН 1027600695980 в лице Екатерины В. Д. Статус: Действующее. Виды деятельности: Основной (по коду ОКВЭД ред. 2): 68.31.5 — Предоставление посреднических услуг при оценке недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе. Вследствие переписки и телефонной связи выяснилось, что данная фирма заключила единственный договор с компанией Мироновых и отделением Сбербанка города Одинцова по улице Чирина 12. И все документы делает от них специалист Анастасия А. Е.. Заведено уголовное дело на данных лиц и не одно! продолжение вторая часть.
Добрый день, Нина! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву что именно произошло? С какими трудностями вы столкнулись при взаимодействии со Сбербанком?