Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что вам удобно пользоваться приложением «СберСтрахование», а также что вы нашли наши цены привлекательными и удовлетворены сервисом. Мы всегда стремимся улучшать качество обслуживания, и ваши положительные отзывы о нашей поддержке и функциях приложения очень важны для нас. Что касается вашего комментария о страховании транспортных средств для бизнеса, а также возможности получения индивидуальных предложений, мы учтем ваши пожелания. В настоящее время мы активно работаем над расширением ассортимента страховых продуктов и улучшением условий для клиентов, которым требуется более индивидуальный подход. Мы также обязательно рассмотрим возможность предложения более гибких решений для клиентов с большим автопарком. Еще раз благодарим вас за доверие и конструктивные замечания. Мы уверены, что в будущем сможем предложить вам еще более удобные и выгодные условия. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование