Удобное и быстрое оформление полиса ОСАГО в личном кабинете. При страховом случае обратился на горячую линию по номеру 900 быстро связался с оператором и оператор доступно разъяснил дальнейшие действия по оформлению страхового случая. После в течение 2 дней со мной связался специалист по оценке нанесенного ущерба и назначил удобное, для меня время, для осмотра автомобиля. После того как был составлен протокол осмотра авто, на следующий день со мной связались со страховой компании и озвучили сумму выплат, которая была выплачена в течении пяти дней. А так же была предоставлена возможность обратиться повторно со скрытыми дефектами. Процесс оформления был так же оперативный. Тем самым упростив процесс оформления. Данную страховую компанию рекомендую.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенСорочинск
Руслан
6 декабря 2024
Организовано всё хорошо и страховая быстро помогает при дтп
Виктор Смирнов
10 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к «СберСтрахованию»! Мы рады, что процесс оформления и изменения полиса через наше приложение оказался удобным и понятным, а также что вы остались довольны качеством обслуживания при подаче заявления о страховом случае и получении выплаты. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем продолжать совершенствовать наш сервис, чтобы он стал еще более удобным для наших клиентов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование
Организовано всё хорошо и страховая быстро помогает при дтп