26 декабря 2024
Сбер Каско
Мне кажется самый надёжный страховщик. Сделали Каско на новый авто по очень приятной цене. Удобное приложение. Офис можно найти в любом городе.
Архангельск
Виктор Смирнов
27 декабря 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы выбрали «Сбербанк Страхование» для оформления полиса КАСКО и остались довольны как ценой, так и удобством использования нашего приложения. Нам приятно слышать, что вы доверяете нашей компании и считаете нас надежным страховщиком. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучшие условия и сервис, чтобы ваше страхование было максимально комфортным и удобным. Если в будущем у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь, мы всегда рады поддержать вас! С уважением, СберСтрахование

Яна
27 декабря 2024

Добрый день! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для оформления? Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Никита
28 декабря 2024

У них самое дешёвое каско, при том по опциям не хуже других