Мансур
26 января
Об ОСАГО страховании
Долго выбирал страховую компанию. Как-то 2 года назад пытался застраховать свой автомобиль в Сбербанке. Но ничего не получилось. А тут вспомнил, что можно в этом году в онлайн-сбербанке застраховать, сразу нашёл. Где раньше страховал свой автомобиль, там нужно было платить за каждого водителя ещё дополнительно? А в сбер страховании ничего доплачивать не пришлось, какая сумма была написана такую сумму, я и оплатил спасибо большое Сбербанку и сбер страхованию.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенТуапсе
Виктор Смирнов
27 января

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы решили застраховать свой автомобиль в «Сбербанк Страхование» и остались довольны процессом. Нам приятно, что вы оценили простоту и прозрачность нашей системы, где не нужно доплачивать за каждого водителя, а стоимость полиса остаётся фиксированной. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам удобные и выгодные условия, и ваш опыт подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы будем рады продолжить сотрудничество с вами, и если у вас возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование

Юрий
28 января

Да вполне прозрачные условия страхования, можно и водителя добавить при желании