12 февраля 2025
Оформление и страховой случай
Очень удобный интерфейс приложения. Оформила полис за 5 минут. При наступлении страхового случая также максимально быстро и с минимальным пакетом документов оформила заявление на возмещение и уже на следующий день получила выплату. Очень клиентоориентированная и высокопрофессиональная страховая компания. Рекомендую!
Страхование спортсменов
ПроверенЯрославль
Виктор Смирнов
13 февраля 2025

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы нашей компании! Мы рады, что оформление полиса и процесс подачи заявления на возмещение были для вас удобными и быстрыми. В Сбербанк Страхование мы всегда стремимся предложить клиентам максимально простой и оперативный сервис, особенно в моменты, когда требуется быстрая помощь. Ваши слова о нашем клиентоориентированном подходе и высоком профессионализме приятно нас вдохновляют, и мы будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Благодарим за доверие и рекомендации! С уважением, СберСтрахование

Даниил Русаков
13 февраля 2025

Вот это реально быстро, мало где за день компенсируют при страховых случаях